Einladung zum St.-Martins-Fest der Bessunger Schule A.D. 2008

veröffentlicht um 04.11.2008, 14:44 von Thilo Mühlberger   [ aktualisiert: 04.11.2008, 14:46 ]

Freitag, den
7. November 2007

Die einzelnen Gruppen laufen pünktlich um 17:15 Uhr von folgenden Treffpunkten an der Orangerie los:

E1a, E1b mit ihren Paten aus der 3a, 3b: Passage vor dem grünen Schulhof

1c, 1d mit ihren Paten aus der 4c, 4d: Vor dem Pavillon in der Orangerie

E2a, E2b mit ihren Paten aus der 4a, 4b: Altes Orangeriegebäude (Parkplatzseite)

2a, 2b, 2c, 2d, 3c, 3d: Eingang der Orangerie von der Herrngartenstraße

Nach einem Sternenlauf treffen wir uns alle zwischen den Mittelbrunnen wieder, um gemeinsam Martinslieder zu singen und ein Martinsspiel zu sehen.Im Interesse der Kinder würden wir uns beim Martinsspiel freuen, wenn die Erwachsenen sich möglichst weit hinten halten, damit alle Kinder das Martinsspiel weiter vorne mitverfolgen können.

Nach dem Martinsspiel ziehen wir weiter zum grünen Schulhof, wo ein großes Martinsfeuer, ein Posaunenchor, Martinsbrezeln und als Martinstrunk Kinderpunsch und Glühwein auf uns warten.

Bitte denken Sie daran Becher für die Getränke mitzubringen.

Alle Kinder dürfen sich kostenlos mit Kinderpunsch aufwärmen. Die weiteren Köstlichkeiten können für je eine Euro Münze (Euro 1,-) erstanden werden (Bitte abgezähltes Kleingeld mitbringen, da es kein Wechselgeld gibt, Spenden werden gerne angenommen). Die süßen leckeren Martinsbrezeln werden für je Euro 1,50 verkauft.

Für ein gutes Gelingen werden noch weitere Eltern als Helferinnen und Helfer gebraucht. Diese treffen sich um 15:45 Uhr auf dem überdachten Schulhof.

Alle Eltern müssen sicherstellen, dass Ihre Kinder durch eine erwachsene Begleitperson betreut werden, da eine Beaufsichtigung der Kinder leider nicht möglich ist. Bitte achten Sie auch darauf, dass die Kinder einen Sicherheitsabstand zum Feuer einhalten. Toiletten stehen an der Haltestelle Orangerie zur Verfügung

Die Vorbereitungsgruppe des
Fördervereins der Bessunger Schule,