Sankt-Martins-Fest am Donnerstag, den 5. November 2015

veröffentlicht um 02.11.2015, 19:27 von Admin Förderverein der Bessunger Schule e.V.
Einladung zum St.-Martins-Fest der Bessunger Schule

Donnerstag, den 5.11.2015

Die einzelnen Gruppen laufen pünktlich um 17:20 Uhr von folgenden Treffpunkten an der Orangerie los:

E1a, E1b        Klassenraum

E2a, E2b        Roter Schulhof

1c, 1d             Vor der Bühne (ehemals Pavillon) in der Orangerie

Die 2. Klassen  treffen sich um 17:45 Uhr im Atrium  hinter dem überdachten Schulhof zur Vorbereitung ihres musikalischen Beitrages (Beginn ca. 18:20 Uhr) und nehmen nicht am Umzug teil.

Mit dem Einsetzen des 18:00-Uhr-Geläuts der Liebfrauenkirche gehen alle Gruppen über den Eingang neben der Jugendverkehrsschule zum Atrium auf dem Grünen Schulhof. Die Klassen stellen sich auf die Treppen. Ihre Kinder wissen bereits, wo ihre Klasse sich sammelt. Die Erwachsenen finden dahinter Platz. Hier freuen wir uns auf den musikalischen Martinsbeitrag der 2. Klassen und singen gemeinsam Martinslieder. Anschließend erwarten uns ein Martinsfeuer, Martinsbrezeln und als Martinstrunk Kinderpunsch und Glühwein.

Bitte denken Sie daran, Becher für die Getränke mitzubringen. Wer keinen Becher dabei hat, kann einen vom Förderverein für 1,- € kaufen.

Alle Kinder erhalten kostenlos Kinderpunsch. Die weiteren Köstlichkeiten können erstanden werden. Spenden werden auch gerne angenommen.

Mit der Teilnahme am Martinsfest erklären Sie sich als Eltern bereit, sicherzustellen, dass Ihre Kinder durch eine erwachsene Begleitperson beaufsichtigt und betreut werden. Dies umschließt natürlich besonders das Verhalten der Kinder am Feuer. Bitte achten Sie vor allem darauf, dass Ihre Kinder einen Sicherheitsabstand zum Feuer einhalten. Eine Beaufsichtigung der Kinder seitens Schule oder Fördervereins ist nicht möglich.

Für Fragen oder Anregungen: martinsfest@foerderverein-bessunger-schule.de.

02.11.2015, 19:27