Sankt-Martins-Fest am Donnerstag, den 7. November 2013

veröffentlicht um 04.11.2013, 12:21 von Admin Förderverein der Bessunger Schule e.V.
Einladung zum St.-Martins-Fest der Bessunger Schule

Donnerstag, den 7.11.2013

Die einzelnen Gruppen laufen pünktlich um 17:20 Uhr von folgenden Treffpunkten los:

E1a, E1b        Treffen sich im Klassenraum

E2a, E2b        Treffen auf dem roten Schulhof

1c, 1d              vor der Bühne (ehemals Pavillon) in der Orangerie

Die Klassen

2a, 2b, 2c, 2d treffen sich im Atrium hinter dem überdachten Schulhof um 17:15 zur Vorbereitung des Martinsspiels (Beginn Martinsspiel ca. 18:15) und nehmen nicht am Umzug teil!

Mit dem Einsetzen des 18:00 Uhr Geläuts der Liebfrauenkirche gehen alle Gruppen über den Eingang neben der Jugendverkehrsschule zum Atrium im Grünen Schulhof. Die Kinder stellen sich in ihren Klassen auf festgelegte Plätze auf die Treppen, die Erwachsenen dahinter. Hier freuen wir uns auf das Martinsspiel  (ca. 18:15) und singen gemeinsam Martinslieder. Anschließend erwarten uns ein großes Martinsfeuer, ein Posaunenchor, Martinsbrezeln und als Martinstrunk Kinderpunsch und Glühwein. Bitte denken Sie daran Becher für die Getränke mitzubringen.

Alle Kinder dürfen sich kostenlos mit Kinderpunsch aufwärmen. Die weiteren Köstlichkeiten können für je eine Euro Münze (Euro 1,-) erstanden werden (Bitte abgezähltes Kleingeld mitbringen, da es kein Wechselgeld gibt, Spenden werden gerne angenommen). Die süßen, leckeren Martinsbrezeln werden für je Euro 1,60 verkauft.

Für ein gutes Gelingen werden noch weitere Eltern als Helferinnen und Helfer gebraucht. Diese treffen sich um 16:15 Uhr auf dem überdachten Schulhof.

Alle Eltern müssen sicherstellen, dass Ihre Kinder durch eine erwachsene Begleitperson betreut werden, da eine Beaufsichtigung der Kinder leider nicht möglich ist. Bitte achten Sie auch darauf, dass die Kinder einen Sicherheitsabstand zum Feuer einhalten.