Sankt Martins-Fest am Dienstag, den 09. November 2010

veröffentlicht um 25.10.2010, 02:54 von Thilo Mühlberger   [ aktualisiert: 25.10.2010, 03:05 ]

Einladung zum St-Martins Fest Bessunger Schule A.D. 2010

Dank der freundlichen Hilfe des Fördervereins der Bessunger Schule, von Eltern und Lehrern können sich auch in diesem Jahr unsere Kinder wieder auf ein schönes St.-Martins-Fest mit vielen bunten Laternen freuen. In diesem Jahr findet das St.-Martins-Fest  statt am:

Dienstag, den 9.11.2010

Die einzelnen Gruppen laufen pünktlich um 17:15 Uhr von folgenden Treffpunkten an der Orangerie los:

E1a, E1b mit ihren  Paten aus der 3a, 3b:    Passage vor dem grünen Schulhof.
1c, 1d mit ihren Paten aus der 4c, 4d:
    Vor dem Pavillon in der Orangerie
E2a, E2b mit ihren Paten aus der 4a, 4b:    Altes Orangeriegebäude (Parkplatzseite)
2a, 2b, 2c, 2d, 3c, 3d :   Eingang der Orangerie von der Herrngartenstraße

Nach einem Sternenlauf treffen wir uns alle wieder, um gemeinsam Martinslieder zu singen und ein Martinsspiel zu sehen. Im Interesse der Kinder würden wir uns beim Martinsspiel freuen, wenn die Erwachsenen sich möglichst weit hinten halten, damit alle Kinder das Martinsspiel weiter vorne mitverfolgen können. Danach ziehen wir weiter zum grünen Schulhof, wo ein großes Martinsfeuer, ein Posaunenchor, Martinsbrezeln und als Martinstrunk Kinderpunsch und Glühwein auf uns warten. Bitte denken Sie daran Becher für die Getränke mitzubringen.

Alle Kinder dürfen sich kostenlos mit Kinderpunsch aufwärmen. Die weiteren Köstlichkeiten können für je eine Euro Münze (Euro l,-) erstanden werden (Bitte abgezähltes Kleingeld mitbringen, da es kein Wechselgeld gibt, Spenden werden gerne angenommen). Die süßen leckeren Martinsbrezeln werden für je Euro 1,50 verkauft.

Für ein gutes Gelingen werden noch weitere Eltern als Helferinnen und Helfer gebraucht. Diese treffen sich um 15:45 Uhr auf dem überdachten Schulhof.

Alle Eltern müssen sicherstellen, dass Ihre Kinder durch eine, erwachsene Begleitperson betreut werden, da eine Beaufsichtigung der Kinder leider nicht möglich ist. Bitte achten Sie auch darauf, dass die Kinder einen Sicherheitsabstand zum Feuer einhalten.

Thilo Mühlberger,
25.10.2010, 03:04