Sankt Martins-Fest am Mittwoch, den 09. November 2011

veröffentlicht um 09.11.2011, 03:25 von Thilo Mühlberger

Einladung zum St-Martins Fest Bessunger Schule A.D. 2011

Mittwoch, den 9.11.2011

Die einzelnen Gruppen laufen pünktlich um 17:20 Uhr von folgenden Treffpunkten an der Orangerie los:

E1a, E1b aus der Schule

E2a, E2b aus der Schule

1c, 1d vor der Bühne (ehemals Pavillon) in der Orangerie

2a, 2b vor altem Orangeriegebäude (Parkplatzseite)

2c, 2d vor Bolzplatz

Mit dem Einsetzen des 18:00 Uhr Geläuts der Liebfrauenkirche gehen alle Gruppen über den Eingang neben der Jugendverkehrsschule zum Atrium im Grünen Schulhof. Die Kinder stellen sich in ihren Klassen auf festgelegte Plätze auf die Treppen, die Erwachsenen dahinter. Hier freuen wir uns auf das Martinsspiel  und singen gemeinsam Martinslieder. Anschließend erwarten uns ein großes Martinsfeuer, ein Posaunenchor, Martinsbrezeln und als Martinstrunk Kinderpunsch und Glühwein. Bitte denken Sie daran Becher für die Getränke mitzubringen.

Alle Kinder dürfen sich kostenlos mit Kinderpunsch aufwärmen. Die weiteren Köstlichkeiten können für je eine Euro Münze (Euro 1,-) erstanden werden (Bitte abgezähltes Kleingeld mitbringen, da es kein Wechselgeld gibt, Spenden werden gerne angenommen). Die süßen, leckeren Martinsbrezeln werden für je Euro 1,50 verkauft.

Für ein gutes Gelingen werden noch weitere Eltern als Helferinnen und Helfer gebraucht. Diese treffen sich um 16:15 Uhr auf dem überdachten Schulhof.

Alle Eltern müssen sicherstellen, dass Ihre Kinder durch eine erwachsene Begleitperson betreut werden, da eine Beaufsichtigung der Kinder leider nicht möglich ist. Bitte achten Sie auch darauf, dass die Kinder einen Sicherheitsabstand zum Feuer einhalten.