Eltern-Information des Fördervereins der Bessunger Schule

veröffentlicht um 15.10.2014, 01:18 von Admin Förderverein der Bessunger Schule e.V.   [ aktualisiert: 17.10.2014, 03:55 ]
15.10.2014

Liebe Eltern,

ein kurzes Halbjahr lässt unsere Kinder sich schon wieder auf die Ferien freuen. Auch der Förderverein wünscht Ihnen und Ihren Kindern sonnige, erlebnisreiche und erholsame Herbsttage. Wir freuen uns, mit Ihnen und Ihren Kinder kurz nach den Ferien am 5. Novem-ber 2014 das Martinsfest feiern zu können und sagen schon im Vorfeld Danke für Ihre Unter-stützung und Mithilfe an dem Tag!

Ferner möchten wir Ihnen hiermit auch den Förderverein näher vorstellen, sollten Sie uns noch nicht kennen:

Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, das lebhafte Miteinander an der Bessunger Schule noch bunter zu gestalten und die schulischen Aktivitäten zu begleiten. Sei es durch einzelne Projekte, wie den Kauf des neuen Spielgeräts, über das sich die Kinder seit den Sommerferien freuen und das man – wie Sie sicher von Ihren Kindern schon erfahren haben – selten unbe-nutzt sieht, oder durch regelmäßige jahresbe-gleitende Veranstaltungen. So werden Sie den Förderverein an den Einschulungstagen gese-hen haben, und auch am kommenden Martins-fest kümmern wir uns wieder um Ihr leibliches Wohl und spendieren Ihren Kindern heiße Getränke. Anfang Dezember wird dann die Ad-ventsspirale in der Turnhalle jeder Klasse einen beeindruckenden Adventsanfang bescheren. Dies soll als erster kleiner Einblick in unsere Tätigkeiten genügen. Ein Blick in den Ge-schäftsverteilungsplan kann Ihnen zeigen, an wie vielen weiteren Stellen der Förderverein die Schule und damit den Alltag Ihrer Kinder jedes Jahr finanziell unterstützt. Mit 20 Euro Jahresbeitrag können Sie als Mitglied aktiv mitbestimmen, wie die Mittel verteilt werden oder welche Aktionen stattfinden sollten. Daher laden wir Sie ganz herzlich ein, Mitglied des För-dervereins zu werden und an unserer jährlichen Mitgliederversammlung teilzunehmen, die in diesem Jahr voraussichtlich am 25. November um 20 Uhr in der Bessunger Schule stattfinden wird.

Wie Sie uns finden, mit uns in Kontakt treten können? Einfach im Schulplaner Ihrer Kinder den Flyer ausfüllen und an uns schicken oder abgeben, über die Homepage mit uns Kontakt aufnehmen oder uns am Martinsfest ansprechen. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichen Gruß,

Ihr Förderverein der Bessunger Schule